Все интернет шоу и сериалы в одном месте!

Антисталкер - 10 серия

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Действия 10 серии сериала "Антисталкер" вновь будут разворачиваться в одном из московских лесов. Сразу хочу отметить, что сегодня произойдёт маленькая революция, которая затронет движение сталкеров. Именно у них будут изменения в своём составе. В качестве помощницы, и одной и многочисленных новобранцев в рядах сталкеров стала девушка. Она тоже будет вести поиски по захвату такого вещества «ТурбоМорфер».

Напомню вам, что его искали уже многие группировки, но последним, кто его видел, это сталкеры. Шмель отправляется с новобранцем-ботаником в знакомый лес, где по предварительным данным сталкеры скрывали это вещество. Первым его нашли антисталкеры. Шмель тут же забрал его в своё руководство и отправился на поиски сталкеров, чтобы обезвредить всех их.

Проходя по чистому, как ему казалось лесу, он встречает там достойного противника, который решил совершить покушение на Шмеля. Между ними завязалась серьезная конфликтная обстановка, в ходе которой Шмель услышал звонкий, женский голосок. Он тут же открывает маску своему противнику и замечает, что под маской находилось милое лицо молодой девушки. По всей видимости, это была та самая девушка, о биографии которой говорилось чуть раньше.

В конце Шмель решается повязать её упругой веревкой ноги и руки, а затем меняет свою внешность при помощи вещества «ТурбоМорфер» и открывает маску с лица. Его лицо стало другим,вместовсеми известного лица со шрамами и ссадинами от бесконечных схваток, у него было женское лицо.

После этого он попрощался со своей обидчицей и отправился дальше догонять Ботаника, который был уже достаточно далеко от него. Могу сразу сказать, что уже очередную миссию свою проваливает отряд антисталкеров, который борется за то, чтобы сталкеры искоренились с лица земли! Девушка, которая была повязана в самой концовке серии, видит странное невидимое обычным глазам зрелище. Странное существо приближается к ней, и она начинает громко кричать, на этом серия заканчивается. Интересно, кто же это был...